Адреса и режим работы
Адреса и режим работы
8 (343) 318-24-36 Работаем с Пн-Пт: 9:00-18:00
Обратный звонок
8 (800) 777-16-43 E-mail: opt@tt-snab.ru
Оставить заявку Оставить заявку
Адреса и режим работы
8 (343) 318-24-36 Работаем с Пн-Пт: 9:00-18:00
8 (800) 777-16-43 E-mail: opt@tt-snab.ru
RSS

Статьи

  • Маркировка на огнетушителе – комбинация букв и цифр, разработанная для обозначения модели устройства, области его применения, принципа работы. На первый взгляд, аббревиатуры, схемы, пиктограммы могут показаться сложными и непонятными, но расшифровать основные коды может каждый. Подробнее о маркировке огнетушителей читайте в нашей статье.
    Маркировка огнетушителей | Обозначение по ГОСТ
  • Дети должны знать, как нужно действовать в случае пожара. Ответственность за донесение и объяснение правил поведения при опасной ситуации лежит на родителях, воспитателях, учителях. Подробнее о пожарной безопасности для детей читайте в нашей статье.
    Пожарная безопасность для детей
  • С древних времен пожары считались одним из самых страшных бедствий, они уносили человеческие жизни, стирали с лица земли города. На протяжении долгих веков люди были бессильны перед бушующим пламенем, все что им оставалось – в панике спасать свое имущество. Подробнее о первом изобретенном огнетушителе читайте в нашей статье.
    Кто изобрел первый огнетушитель России?
  • Более 75% пожаров происходит по причине незнания или невыполнения требований пожарной безопасности. Граждане нарушают правила пользования открытым огнем, курят в неположенных местах, оставляют на длительное время включенные электроприборы, недобросовестные руководители игнорируют требования, не устанавливают пожарные щиты, не разрабатывают план эвакуации. Подробнее о методах и принципах противопожарной пропаганды читайте в нашей статье.
    Методы и принципы противопожарной пропаганды
  • Угарный газ (окись углерода) – бесцветный газообразное вещество без вкуса и запаха. Вырабатывается в процессе неполного сгорания древесины, бензина и другого топлива. Подробнее о том, что делать при отравлении угарным газом читайте в нашей статье.
    Что делать при отравлении угарным газом?